表白情話最暖心一段話 感動到哭的告白的句子戀愛小秘書

2020-05-22

1、偷偷告訴你哦,我最近在練一門邪功-靈魂出竅,練成后我就不怕距離的考驗,因為我的靈魂可會跋山涉水,不懼千里的飄到你身旁。

2、在時間的驛站,我要許一個心愿,叫永遠;在愛情的港灣,我將寄一份希望,叫真摯。因為我們相守的情誼,將伴著真摯,永遠。

3、深深思念肝腸碎,深深情意永相隨,深深夜里難入睡,深深夢里有你陪,深深酒里深深醉,深深回憶深深愁,深深相思永不悔,深深情誼長流水。

4、不是戀愛的感覺讓我幸福而是愛上你的感覺讓我幸福。

5、驀然回首感觸悠然上心頭,抽空喝口二鍋頭,閑暇網上訓野獸,時間免費來出售,難分黑夜與白晝,只因相思難承受,想你寂寞空悠悠,愛你唯有孤獨來承受!愛你!

6、愛像冬日的一縷陽光,溫暖你冰涼的心靈;愛像沙漠里的甘泉,滋潤你干涸的心田;愛像一盞明燈,引導迷茫的你走向正確的道路。讓愛永駐你的每一天!

7、天空對大地的承諾,是雨的纏綿;歲月對季節的承諾,是色彩斑讕;夜空對星星的承諾,是晶瑩剔透;我對你的承諾,是今生手相牽!

8、我以為天是藍色的,可是他卻是灰色的。我以為心是靜的,可是他卻是跳動的。我真的很想你!

9、我傻傻地等,癡癡地盼,盼你來到我這邊;我使勁地想,深深地念,癡心一片沒變化;我反復地按,重重地發,愿看信息的你,能接受「我愛你」嗎?

10、只要能常常和你見面,我就覺得快活;只要依偎著你嬌小的身軀,我就不會寂寞不要用溫柔的呼喚使我著迷,不要用婷婷的倩影使我心動,不要用含情的目光使我受盡苦刑。

11、現在每天醒來睜開眼見到的是手機上你那似陽光般的笑靨,好想哪天醒來時,第一眼所觸及的是真正的你那似花般甜甜的睡容。

12、你是月亮,我是星星,陪你一起數心情,見證我倆愛情的降臨,在我心里最愛的人就是你;裝上翅膀我要飛向你,愛的印跡如此堅定…

13、又在工作吧?我不止一次的對你說不要這幺玩命工作,要注意身體??赡憧偸且馕渡铋L的你說:不趁天暖多滾幾個糞球,冬天我吃什幺有些事情該讓你知道了!

覺得不錯,請在下方點個讚


承諾感覺愛情靈魂戀愛永遠幸福工作陽光真摯情誼卻是

上一篇: 下一篇:

相關新聞

推薦閱讀

今晚好彩1开什么号