VOLVOXC90展現北歐極致尊榮品味

2020-06-09

VOLVOXC90展現北歐極致尊榮品味VOLVO XC90自2002年推出以來即造成全球的銷售熱潮,同時更得到國內外各大汽車專業雜誌一致的肯定,榮獲超過55項的世界性大獎;VOLVO XC90是集合了VOLVO汽車78年來的極致造車工藝于一身的豪華休旅車款,成功打造出『足以贏得車界之諾貝爾獎之LSUV車款』的美譽。在全球銷售市場上因為VOLVO XC90優異的性能表現及完美設計理念,讓XC90成為專業人士的購車首選,舉凡國際知名人士美國前國務鮑爾及知名藝人陳昭榮均為XC90的車主。
VOLVOXC90展現北歐極致尊榮品味因應全球油價不斷高漲,VOLVO瑞典原廠于2005年推出VOLVO XC90 D5高科技柴油引擎車款,以先進的科技製造出媲美汽油引擎性能表現得豪華柴油休旅車款;VOLVO XC90 D5不僅在歐洲市場創下良好銷售佳績,造成一車難求的熱銷情況,同時更于2006年臺灣銷售市場表現亮麗,讓XC90 D5成為2006年第一季市場詢問度最高的熱門車款,更是市場上歐洲進口LSUV中的唯一柴油引擎車款首選。
VOLVO XC90連續三年成為臺灣市場上的常勝軍,其完美的外型設計及優異的性能表現,除了成為各專業人士的最愛車款之外,更成為知名企業主及藝人的首選座駕;知名藝人和家馨更指定VOLVO XC90成為其結婚典禮的專屬禮車,希望藉由VOLVO XC90所彰顯的頂級尊榮品味,讓幸福洋溢的結婚典禮更顯尊貴,成為理想的花嫁。
?

上一篇: 下一篇:

相關新聞

推薦閱讀

今晚好彩1开什么号