《勇敢者的游戲:決戰叢林》預告公開,這次被吸進游戲機里了

2020-05-27

昨天晚上,索尼影業公開了電影《勇敢者的游戲:決戰叢林》的預告片,電影由“巨石”道恩·道格拉斯·強森、杰克布萊克、凱文·哈特主演,距離《勇敢者的游戲》上映已經22年了。

本片講述了4個問題高中生被校方關禁閉,結果他們發現了一部游戲機,并在開啟之后被電子游戲吸進了游戲里……自此各位展開了一段奇異的冒險故事,另外預告片中的音樂正好契合了本片的副標題——《Welcom to the Jungle》。

《勇敢者的游戲:決戰叢林》預告公開,這次被吸進游戲機里了 《勇敢者的游戲:決戰叢林》預告公開,這次被吸進游戲機里了 《勇敢者的游戲:決戰叢林》預告公開,這次被吸進游戲機里了 《勇敢者的游戲:決戰叢林》預告公開,這次被吸進游戲機里了 《勇敢者的游戲:決戰叢林》預告公開,這次被吸進游戲機里了 《勇敢者的游戲:決戰叢林》預告公開,這次被吸進游戲機里了

《勇敢者的游戲》最早于1995年上映,由羅賓·威廉姆斯主演,當時的電影講的是兩名少年被吸進桌面游戲里并展開的冒險,而羅賓·威廉姆斯飾演的Alan Parrish似乎在當時的冒險中留下了什幺,也就有了《勇敢者的游戲:決戰叢林》的故事(雖然有點兒強行吧)。

《勇敢者的游戲:決戰叢林》預告公開,這次被吸進游戲機里了

本片中同樣有一堆犀牛呼啦呼啦往前沖的場景,不知是否也算是……致敬《勇敢者的游戲》呢?另外,植入自家廣告還是得服索尼。

《勇敢者的游戲:決戰叢林》預告公開,這次被吸進游戲機里了 《勇敢者的游戲》犀牛場景《勇敢者的游戲:決戰叢林》預告公開,這次被吸進游戲機里了 《勇敢者的游戲:決戰叢林》犀牛場景《勇敢者的游戲:決戰叢林》預告公開,這次被吸進游戲機里了 《勇敢者的游戲:決戰叢林》預告公開,這次被吸進游戲機里了

上一篇: 下一篇:

相關新聞

推薦閱讀

今晚好彩1开什么号