15歲的文淇穿媽媽衣服出來走秀?豹紋長袍和恨天高真的成熟過頭

2020-05-21

在昨天晚上的上海某秀場上,文淇小妹妹作為嘉賓之一走上了T臺,當我看到她的這一身打扮時,我傻眼了,我相信肯定不止我一個人看傻眼了。

這一身豹紋加上這個細高跟雖然很漂亮也非常有女王架式,但穿在了15歲的文淇身上畫風就不正常了,她才15歲啊,按照法律規定她還是未成年呢,很難想像服裝師是怎幺想的,她還只是個孩子??!

雖然女孩子都會早熟一些,但很明顯這次是熟過頭了,不知道的還以為文淇偷偷穿上了媽媽的衣服跑來參加走秀,典型的勇氣可嘉媽見打系列。

我可不是在開玩笑,這種事情也不是不可能,畢竟文淇是出了名的淘氣,小時候還欺負過同學,被媽媽知道后狠狠的罵了一頓,現在長大了膽子也大了,偷偷穿著媽媽的衣服出來走秀也不是不可能呀。

話說回來,對于文淇這種極其成熟的穿法很多人總結為:「服裝師秀逗了」,畢竟一般人根本不會讓一個15歲小姑娘穿成25歲的女王,即使這個小姑娘的公眾形象是清純類型的。

不過咱們吐槽歸吐槽,人家服裝師畢竟是專業的,讓她穿得這幺成熟肯定是理由的,不得不說文淇小妹妹在現場確實挺亮眼的,走秀的時候觀眾看著她都好像看傻了。

在現場的那些人可能想破腦袋也想不到,剛才從他面前經過的這個女孩子氣場這幺足,實際上只有15歲吧!或許這就是服裝師想達到的目的吧?。ê孟褚仓荒苓@幺解釋了)

但我還是希望文淇小妹妹少穿一些這樣的衣服比較好,15歲還是未成年呢,這個時候的女孩子應該是青澀單純的才對,過于早熟會對成長造成影響,青澀的青春期對每一個人來說都是美好的回憶呢。

說到底,甜美可愛的文淇才是我們真正想看到的呀,15歲的年紀大家最想看到的是像個尊貴小公主,而不是火辣的女王大人。

文淇媽媽服裝女王小妹妹女孩子豹紋衣服成熟

上一篇: 下一篇:

相關新聞

推薦閱讀

今晚好彩1开什么号