TORCH TORCH《黑暗之魂》主題戒指

2020-05-24

豆魚雷旗下品牌TORCH TORCH與《黑暗之魂》系列的合作又出了幺蛾子,繼物美價廉極受歡迎( 誤)的一系列Tee之后,真正還原游戲內原型的產品閃亮登場——不是盔甲,因為那東西出了也沒人買的起——戒指!

首先讓人眼前一亮的就是由這款由925銀打造的銀貓戒指,做工精美且不會氧化發黑,更重要的是為了原汁原味的還原游戲中的感覺,還故意用劃痕、磕傷等手法進行了做舊,保質保量只要155刀。并且從本日()開始已經開始接受預定。

TORCH TORCH《黑暗之魂》主題戒指 TORCH TORCH《黑暗之魂》主題戒指 TORCH TORCH《黑暗之魂》主題戒指 TORCH TORCH《黑暗之魂》主題戒指

什幺,你說貴?拜託,925純銀誒,更重要的是,不要忘記了佩戴銀貓戒指后的特效,從此 之后,人渣再也不怕被苦主堵在屋里而無處藏身了,只需像夜禮服假面那般縱身一躍。

TORCH TORCH《黑暗之魂》主題戒指

當然,如果你還有其他的需求,比如你想要同時帶著3DS、PSV、NS、ipad和筆記本電腦,又苦于自己因沉迷游戲而疏于鍛鍊的孱弱身體無法負擔,下面這款哈維爾戒指將是一個非常不錯的選擇,售價是一樣的155刀。

TORCH TORCH《黑暗之魂》主題戒指 TORCH TORCH《黑暗之魂》主題戒指

每年核聚變搬運設備都是一個另我們頭痛的難題。這回好了,同時佩戴銀貓和哈維爾,扛著設備直接從樓上往下跳,效率將獲得極大提升。這一切只要310刀,畢竟,他們之前出的
Tee還要4320日元一件兒呢。

TORCH TORCH《黑暗之魂》主題戒指

上一篇: 下一篇:

相關新聞

推薦閱讀

今晚好彩1开什么号