《AIR》確定夏季登陸PSV平臺

2020-05-27

導語:PROTOYPE在公開,知名AVG作品《AIR》確定將會在今年夏季登陸PSV平臺,同時外傳小說《初空の章》也會收錄在該版本之中。

《AIR》確定夏季登陸PSV平臺 作品介紹

《Air》是日本Key會社所出品的第二款戀愛AVG游戲,游戲的主要故事講述了一個跨越千年的傳說,由于故事發生在夏天,所以也被視為KEY社季節組曲中的「夏季」。該作品早在2001年發售全年齡版本,隨后移植等過PS2、PSP、安卓等平臺。

《AIR》確定夏季登陸PSV平臺

本次公開的PSV版啟用了極其豪華的聲優陣容,并且在移植版本中選用了史上最高的960X544解析度。為了對應PSV平臺,本作還專門做了特別的操作對應。而且特別收錄的外傳小說《初空の章》以及Key所屬于Key社的原畫家樋上いたる所描繪的視覺圖都是十分值得關注的。

登場角色

國崎往人(CV:綠川光)

本作的男主角色,獨自旅行的少年,似乎很有搞笑的天份。揹負著傳承了近1000年的使命:尋找并解救“天空中的女孩”。他從母親身上學到操縱玩偶的特殊能力,以表演玩偶為生,四處旅行。

《AIR》確定夏季登陸PSV平臺

神尾觀鈴(CV:川上倫子)

故事的女主角,國崎往人在海邊小鎮的堤防上遇到的第一位女孩。和母親晴子兩人一起生活。喜歡往人,性格很堅強,天真可愛也很喜歡幫助別人,可奇怪的是她沒有一個朋友。

《AIR》確定夏季登陸PSV平臺

霧島 佳乃(CV:岡本 麻見)

國崎往人在橋上追趕“土豆”時遇到的第二位女孩。右手上繫著黃色絲帶的開朗少女,她相信這樣長大后就能使用魔法了。從小父母雙亡,與在鎮上開診所的姐姐霧島 圣一起生活。

《AIR》確定夏季登陸PSV平臺

遠野 美凪B(CV:柚木 涼香)

國崎往人在舊車站遇到的第三位女孩??偸呛秃糜研M在一起很文靜的女孩子,經常為小滿做便當??瓷先ビ悬c天然呆,不過十分擅長料理及裁縫,并且是學校天文部的部長。

《AIR》確定夏季登陸PSV平臺

上一篇: 下一篇:

相關新聞

推薦閱讀

今晚好彩1开什么号