VOLVOXC90尋寶活動結果出爐!

2020-06-09

VOLVOXC90尋寶活動結果出爐!記得之前AutoNet曾報導過VOLVO XC90尋寶活動嗎?是的結果出爐了,由一位來自維吉尼亞州的David Hutz得到這輛車。
VOLVOXC90尋寶活動結果出爐!VOLVO篩選出第一個月報名的「海盜」,但是來自全世界的「海盜」還真不少,光是美國就有大約52000位的人報名;但是最后還是選出了其中七位,除了有來自美國的「海盜」之外,還有從日本、英國、西班牙和奧地利遠道而來的「海盜們」。
最后是30歲的David Hutz獲得,他是一位電腦工程師,他將會把這輛車讓給他的妻子Sheila Hutz;這輛Pirates of the Caribbean版的XC90,除了車身畫滿圖案表現出主題外,內飾 全黑風格,開在路上絕對非常引人目光。
VOLVO北美總裁兼CEO表示,能夠看到Jack Sparrow船長在加勒比海航行,是一件非常有趣的事,那不需要理由,所以我們找到了一個更有創造性的方法,去慶祝VOLVO和Disney合作,這對VOLVO而言是一項大成功,并且希望同時能夠提供全世界的「海盜們」很大的樂趣,特別是最后的參賽者。

上一篇: 下一篇:

相關新聞

推薦閱讀

今晚好彩1开什么号