VOLVOXC90搭載R

2020-06-09

VOLVOXC90搭載R?VOLVO XC90搭載R-Design火熱登場!?如果車子的外觀要有個性,一個專屬的車身套件絕對是不可或缺的元素,VOLVO趁著底特律車展舉行之際,發表了一系列可搭載于VOLVO XC90、C30、S40、 V50車款的R-Design車身套件,讓每位車主可打造專屬個性風。
VOLVOXC90搭載R?車尾的雙排氣雙邊尾管霸氣十足!?VOLVO將旗下性能家族R車系逐漸淡出車系編成,為了有效填補這塊空缺,原廠藉由全新推出的R-Design,將其R系家族代表的性能精神,透過全新設計的套件繼續將R系風格發揚光大。
VOLVO資深營銷與顧客服務部副總裁Gerry Keaney表示:「今日藉由改造全車的套件來增加車身的外觀造型,已成為一股流行風,R-Design套件便是專為此一用車族群所量身打造?!?br>搭載于XC90的R-Design套件,為發表于2006年底XC90運動款的延伸設計?;鸺t色的車身涂料,R字徽飾的烙印分別落在20吋鋁圈、方向盤、車側踏板、座椅頭枕上訴說著不凡,雙排氣尾管與運動化底盤系統設定更讓XC90顯得霸氣十足。
R-Design搭載于C30、S40、 V50車款時則有些許的不同,內裝共有多達10種車色,外觀部份包含有霧面處理的水箱護罩、與車身同色的全車空力套件,包含有前后下擾流、側裙與尾翼等,加上鍍鉻車外后視鏡蓋與五輻輪圈(提供17吋與18吋列選配兩種尺碼選擇)。
Keaney補充道:「R-Design套件的出現是為了讓車輛更有個性,這也提供VOLVO車主一個為自己車子注入個性化元素的機會?!?br>VOLVOXC90搭載R?內裝皮椅白色滾邊的線條造型風格獨特!?

上一篇: 下一篇:

相關新聞

推薦閱讀

今晚好彩1开什么号