光豐農會70週年 2千人冒雨同慶

2020-06-18

光豐農會70週年 2千人冒雨同慶

圖:農會三巨頭跟地方人士切七十歲生日蛋糕。

農會超市前舉辦農產市集、鄉村美食等園游會 并邀請知名藝人沈文程演唱
光復/
光豐農會今年創會已達七十年,十九日下午擴大舉辦七十週年慶,有鄉村美食、農產市集,并邀請知名藝人沈文程到場演唱,吸引爆滿觀眾到場分享農會七十周年的榮耀。
地方各界同臺慶祝
光豐農會今年創會已達七十年,經營良好、信譽佳,深受地方支持,十九日下午五點開始在光豐農會超市前停車場擴大舉辦七十週年慶,由理事長詹貴城、總干事張明發主持,前七屆總干事、現任光復鄉長林清水到場支持之外,包括議長張峻、豐濱鄉長邱福順、光復、豐濱鄉代、村長等地方人士及農政單位代表、農會會員、農友、民眾超過二千人到場慶賀,雖然下著小雨,但澆不熄民眾熱情,場面盛大。
光豐農會總干事張明發表示,本會的企業文化,是親切的、隨和的、真摯的、鄉土的,所有的客戶與農會間,都是本著「在地的心,實在的情」的感情,這是本會的特色,也是本會得以永續經營、績效卓越的基礎,在此基礎上,本會當精益求精,追求進步,以更好的服務態度,創造更輝煌的成果。
林清水表示,前十年是光豐農會的發展關鍵,造就目前的榮景,希望農會團隊要勤儉、努力、勤勞,未來十年繼續有更好的發展。
抽獎活動
獎品五百多件
活動以農產市集、鄉村美食等園游會方式進行,二千多位到場民眾皆可領取園游券盡情購買,還有液晶電視、冰箱、自行車等大獎的抽獎活動,獎品多達五百多件,至少讓到場民眾有的吃、有的看、有的拿,許多農民就在當地吃晚餐,邊吃邊欣賞歌舞節目吃到飽。
除了安排在地文化藝術團的歌舞表演之外,其中邀請知名藝人沈文程高聲歡唱,活動邀請知名藝人沈文程演唱他是有魯凱族血統的原住民,他演唱多首基層民眾耳熟能詳的、膾炙人口的歌曲之外,善用原民的詼諧幽默的語氣和臺下的民眾互動,全場哄笑不已,為活動帶來高潮。

上一篇: 下一篇:

相關新聞

推薦閱讀

今晚好彩1开什么号