光豐農會馬太鞍農村市集 32桌愛心餐做公益

2020-06-18

光豐農會馬太鞍農村市集 32桌愛心餐做公益

圖:廿個攤位人潮川流不息。(

光復/
為行銷馬太鞍在地休閑農業區特色,光豐農會與馬太鞍休閑農業區廿六日在馬太鞍欣綠農園共同舉辦「宴遇傳愛│馬太鞍農村fun市集」活動,并邀請鄰近的舞鶴及東豐休閑農業區等共襄盛舉,共聚集廿個攤位,販售花蓮在地農特產、文創商品,推廣友善小農作物,并推出多種DIY體驗活動,如黑豆茶DIY、撒杜侖、種子DIY、客家擂茶、苔球DIY等,還包括加工製品、社區特色產品及手工藝品,商品包羅萬象。
農村市集從上午十一時開始,現場民眾川流不息,攤位生意熱絡,下午開幕活動由農會張明發總干事主持,議長張峻、縣議員蔡依靜、鄉長林清水及多位地方人士到場,下午則舉辦愛心晚宴,到場民眾直呼過去都不知道原來花蓮休閑農業區有這幺多有趣的體驗活動,深深感受到花蓮的美好與獨特魅力。
林清水歡迎大家蒞臨馬太鞍休閑農業區共度美好週末,他說,活動精彩熱鬧又有意義,邀請民眾來到花蓮請放慢腳步,在傳遞愛心同時,一起逛市集、享音樂、玩手作,期待每位嘉賓都能帶回滿滿的回憶與感動。
公益晚宴由在地餐飲業者「馬太鞍欣綠農園」與「啄木鳥的家」共同供餐,共卅二桌,總計收入十二萬八千元,全數捐出至門諾醫院,用于失智團體家屋??顚S?,活動結合公益,讓活動更增添意義。

上一篇: 下一篇:

相關新聞

推薦閱讀

今晚好彩1开什么号